Kombi rutscht über Böschung in einen VW-Bus

Selbst am 24.12. wird die Feuerwehr Riezlern nicht vor einem Einsatz verschont. Um 09.56 Uhr wird die Riezler Wehr zu einer Fahrzeugbergung in Außerschwende gerufen. Der Fahrer eines Lieferservice ist beim Rückwärtsfahren mit seinem Kombi in einer Hanglage abgerutscht. Das Fahrzeug kippte dabei seitlich auf einen parkenden VW-Bus. Der Kombi wurde mittels Kran und Traverse angehoben, so dass der eingeklemmte VW-Bus rückwärts weg fahren konnte. Verletzt wurde niemand. An beiden Fahrzeugen entstand erheblicher Sachschaden.

Einsatzdetails & Bilder