Lucas FRITZ erblickt das Licht der Welt

Kommandant-Stv. Marcus FRITZ sorgt für Feuerwehrnachwuchs

Am 24.02.2019 um 0:24 Uhr kam der kleine Lucas zur Welt. Der Ausschuss der Feuerwehr Riezlern besuchte unseren Kommandant-Stellvertreter Marcus und seine Jessica zu Hause, um den Feuerwehrnachwuchs persönlich kennenzulernen. Die stolzen Eltern durften sich über eine Windeltorte freuen und für den Kleinsten in der Familie gab es auch schon das erste Holzfeuerwehrauto!

Damit der Windelwechsel einwandfrei klappt, überreichten wir zudem eine "Bereitstellungsplane für Neugeborene", welche normalerweise beim Bergeschereneinsatz für die Ablage der Geräte dient.

Herzlichen Glückwunsch!