Wissenstest 2013 der Feuerwehrjugend

Der diesjährige Wissenstest 2013 fand in Langen bei Bregenz statt. Die Feuerwehrjugend Riezlern ist mit 12 Mitgliedern angetreten. Bei dem Test wird den angehenden Florianjüngern einges abverlangt. Es wird der Wissensstand im Bereich Löschleitung, Knoten, Erste-Hilfe, Gefahrengut und technische Geräte geprüft. Die FW-Jugend Riezlern ist 4x in Bronze, 1x Silber und 7x in Gold angetreten. Alle angetretenen Mitglieder haben die Prüfung bestanden! Wir sind Stolz auf unseren Nachwuchs sowie deren Ausbilder.