FÄSCHT! - FEUERWEHR & BERGRETTUNG RIEZLERN

Datum Uhrzeit Teilnehmer Treffpunkt
25.06.2022 10:00 Gemeindeplatz Riezlern

Weitere Informationen

Die Feuerwehr und Bergrettung Riezlern feiern neue Ausrüstung und Fahrzeuge. Die Fahrzeuge erhalten den kirchlichen Segen. Wann: Samstag 25.06.2022 Eintritt: frei 10.00 Uhr Umzug 10.30 Uhr Messe und Segnung 11.00 Uhr Grußworte 11.30 Uhr Trachtenkapelle Riezlern 14.00 Uhr Riedberg - die Partyband bis ca. 19.00 Uhr Essen, Trinken, Kaffee & Kuchen, Kinderbereich mit Hüpfburg und Kletterturm

zur Übersicht der Proben & Termine